QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[电视盒] 〖海量全球★真心强大〗:发烧友Live(*PRO*)v201增强版 ★附带万千老司机源★「4月15号」

登录或注册 下载资源 方便交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

软件名称:发烧友Live

软件版本:v201_增强版

软件大小:15M

测试机型:三星 S20+

发烧友TV增强版,最新修改的一款电视直播盒子软件,支持在盒子端添加直播源,非常方便,而且功能强大;

这个壳里面都是空的,什么都没有,只更改了软件名字和背景,并且去掉了一些加群信息,非常的纯净;

·和之前的版本一样,纯净,无授权,无广告,可永久使用;

·已内置操作后台,直接打开后台,非常方便;

·支持添加网络地址类型的直播源;

·操作后台提供备份,检测直播源等功能;

·此骆驼壳支持P2P、mitv、html等格式源;

·无授权无广告,永久使用;

【注意事项】

智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,部分内容被隐藏,请先回复,再进行其他操作!

附件1: 发烧友TV v2.0.1 增强版.zip 
           大小: 15.81MB   下载次数: 4677
状态: 兑换需3金币,将自动分润给发布者
用户组是: 游客

手机扫码打开当前页面

4416 个回复

鸡蛋花收作业 来自高贵的安卓手机 智友高中生 2020-4-15 17:10:43
沙发
感谢楼主分享!搞机上智友提问下资源
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
xiaowangzi 来自高贵的安卓手机 智友高中生 2020-4-15 17:13:36
地板
看看怎么样
回复 使用道具 举报
看楼主文章如饮美酒
回复 使用道具 举报
智友邦你搞机
回复 使用道具 举报
木-易 来自高贵的安卓手机 智友小学生 2020-4-15 17:15:25
楼主分享一下
回复 使用道具 举报
感谢你的分享
回复 使用道具 举报
dbb1399430 来自高贵的安卓手机 智友硕士生 2020-4-15 17:15:49
智友邦你搞机
回复 使用道具 举报
yktvuyhl 来自高贵的安卓手机 智友大学生 2020-4-15 17:16:40
发烧超过39.5真正的发烧友了
回复 使用道具 举报