QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7.9元(需用券)

翼盟家用厨房去油神器

19元(需用券)

晨光樱花季/梵高中性笔套装

888金币=10元京东卡

开启美好下半年!7-1【金币兑换】

[系统工具] 〖下资源★不限速〗:百度网盘(*New*)v10.1.37清爽版 + 去广告/联运/极速/SVIP版「6月29号」

登录或注册 下载资源 方便交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

软件名称:百度网盘(*New*)

软件版本:v10.1.37_清爽版 + 破解_极速_⑧版

软件语言:中文

软件大小:115M

测试机型:华为 P40 PRO+

百度网盘(原百度云)是由百度公司出品的一款个人云服务产品。使用百度网盘领取超大空间,相册、短信、通讯录、

·通话记录一键备份到云端,更有手机找回、密码锁等功能全方位为你数据保驾护航。

·群组分享-添加好友,创建群组,如学习群、聚会群、班级群等,一人分享,全群共享。

·照片时光轴按照片拍摄时间、地点分类,管理照片更加方便快捷。

·闪电互传无需网络支持,传游戏、视频、图片等,速度比蓝牙快70倍。

·“手机照片弄丢了?”手机里照片、视频快速备份到网盘,再也不担心照片丢失了!

·移动办公“还在借U盘?”办公文件上传百度网盘,手机同步查看,抛弃U盘、数据不丢失。

·换手机必备 “号码逐个输入?”百度网盘备份通讯录、短信、照片,手机数据一键导入,省时快捷。

【注意事项】

智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,部分内容被隐藏,请先回复,再进行其他操作!

附件1: 115 
           大小: 115MB   下载次数: 439
附件2: 95 
           大小: 95MB   下载次数: 855
状态: 兑换需3金币,将自动分润给发布者
用户组是: 游客

手机扫码打开当前页面

821 个回复

搞机上智友提问下资源!
回复 使用道具 举报
wgp56 来自高贵的安卓手机 智友硕士生 6 天前
板凳
感谢分享
回复 使用道具 举报
内容写得不错 再接再厉
回复 使用道具 举报
真实的谎言112 来自高贵的安卓手机 智友高中生 6 天前
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
哈哈好啊哈哈好啊感谢您分享的内容!
回复 使用道具 举报
感谢您分享的内容!
回复 使用道具 举报
你说的观点我也很【支持】
回复 使用道具 举报
智友邦你搞机!
回复 使用道具 举报
abc爱我所爱 来自高贵的安卓手机 智友高中生 6 天前
智友邦你搞机!
回复 使用道具 举报