QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2020-08-07 更新智友邦话题

18.9元(需用券)

电热蚊香液3瓶+1器

14.9元(需用券)

男士无袖纯棉背心

【金币兑换】

999金币=10元京东卡

[资讯阅读] 〖熊大★精品〗:我的听书(*New*)v1.7.4谷歌版 ★所有VIP书籍/全部免费收听★「7月31号」

登录或注册 下载资源 方便交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

软件名称:我的听书(*New*)

软件版本:v1.7.4_Google Play

软件语言:中文

软件大小:10.7M

测试机型:华为 P40 PRO+

最新版谷歌我的听书,口碑不必多说,作者以前在吾爱论坛发布新版,现在改为谷歌市场更新,欢迎各位机友下载。

v1.7.4更新日志:2020-07-31

·修复喜马拉雅的搜索封面加载出错的问题

·修复播放页打开书音异常耗电的问题

【注意事项】

智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,部分内容被隐藏,请先回复,再进行其他操作!

附件1: tingshu_v1.7.4_Google Play.apk 
           大小: 10.7MB   下载次数: 233
状态: 兑换需3金币,将自动分润给发布者
用户组是: 游客

手机扫码打开当前页面

258 个回复

52赫兹 来自高贵的安卓手机 智友讲师 7 天前
沙发
我的听书谷歌版
回复 使用道具 举报
duyu19901023 来自高贵的安卓手机 智友幼儿园 7 天前
板凳
这个好像可以的呀
回复 使用道具 举报
lxz538 来自高贵的安卓手机 智友大学生 7 天前
地板
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享,下载试用!!!
回复 使用道具 举报
zhangzhongjun 来自高贵的安卓手机 智友小学生 7 天前
搞机上智友提问下资源!
回复 使用道具 举报
感谢您分享的内容!
回复 使用道具 举报
xlg 来自高贵的安卓手机 智友高中生 7 天前
搞机上智友提问下资源!
回复 使用道具 举报
964982904 来自高贵的安卓手机 智友初中生 7 天前
有你更精彩
回复 使用道具 举报
搞机上智友提问下资源!
回复 使用道具 举报