QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[系统工具] 〖秋名山★大神★精品〗:图叨叨(*Mod*)v1.4.0脱壳/直装/破解/高级/会员/VIP版「10月17号」

登录或注册 下载资源 方便交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1024_round-274695-o_1eith6eoo1mkh9mq1fdbkc0c6r-uid-1188050@1024x1024.png

软件名称:图叨叨

软件版本:v1.4.0_完美_破解_会员版

软件语言:中文

软件大小:19M

测试机型:华为 P40 PRO+

·此版本由秋名山元老级大神[押尾猫]完美破解,直接安装就是会员版,欢迎各位机友下载。

·押尾猫版酷我音乐:点击下载

「图叨叨」是我体验过市面上诸多拼图应用后才决定开发的,目前市面上有很多拼图应用太过臃肿,把极简的需求复杂化,比如用户只需要简单的拼图,但它却给了很多滤镜效果,压缩了图片质量,甚至内嵌了许多广告,体验实在不好,现在请你尝试下「图叨叨」吧!

【注意事项】

智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,部分内容被隐藏,请先回复,再进行其他操作!

附件1: 19 
           大小: 19MB   下载次数: 122
状态: 兑换需3金币,将自动分润给发布者
用户组是: 游客

手机扫码打开当前页面

237 个回复

你说的观点我也很【支持】
回复 使用道具 举报
蜡笔小辛 来自高贵的安卓手机 智友大学生 2020-10-17 21:33:17
板凳
感谢分享搬运谢谢
回复 使用道具 举报
感谢您分享的内容!
回复 使用道具 举报
赤叶旋 来自高贵的安卓手机 智友硕士生 2020-10-17 21:34:14
感谢您分享的内容!
回复 使用道具 举报
vip0522 来自高贵的安卓手机 智友大学生 2020-10-17 21:34:28
你说的观点我也很【支持】
回复 使用道具 举报

智友邦你搞机!
回复 使用道具 举报
感谢您分享的内容!
回复 使用道具 举报
感谢您分享的内容!
回复 使用道具 举报
wltsz 来自高贵的安卓手机 智友大学生 2020-10-17 21:37:31
感谢您分享的内容!
回复 使用道具 举报